mpro

Contoh Penggunaan Landing Page untuk Promosi di WA dan atau Facebook

Landing Page yg dibuka viewer akan berguna untuk mengenalkan produk pada viewer dengan lebih lengkap. Kalau sudah kenal banyak, mudah-mudahan sayang & jatuh cinta hingga transaksi, bukan ?

Ini berguna juga untuk mencegah orang lari ke mesin pencari untuk mendapat lebih banyak informasi. Juga menghemat waktu Anda karena cukup melayani calon yang memang sudah merasa tertarik.

Jauh akan lebih optimal manfaatnya jika sudah memiliki banyak teman tertarget. (cari tahu di Google dg keyword : pentingkah menentukan target pasar). Yg dpt modul Kulwap bisa baca lagi modul 1.

Contoh Penggunaan :

  • Silahkan copas atau buat kalimat promosi sendiri yang lebih bagus, sesuai dg latar belakang kebanyakan teman, & bisa memancing untuk membuka Landing Page.
  • Gambar bisa diunduh dulu, atau cari gambar lain yang sesuai.
  • Promosikan di grup-grup WA yg Anda ikuti, juga jadikan status di Facebook.
  • Ganti URL http://bit.ly/mb123456 dengan URL landing page Anda

1. Jangankan yg 92 juta seminggu, yg 8,9 juta seminggu juga untuk sementara bagi saya udah cukup lah. Coba cari tahu disini ya : http://bit.ly/mb123456


2. Ikut senang & haru mengetahuinya. Setelah 12 tahun tidak juga hamil, akhirnya bisa memiliki momongan setelah ikhtiar dengan Milagros beberapa dus. Info Milagros bisa klik disini : http://bit.ly/mb123456


3. Ini nih alasan mengapa Milagros dapat membantu menjaga kesehatan jantung, ada disini : http://bit.ly/mb123456


4. Bayangkan, betapa bersyukurnya orang-orang yang terbantu kesembuhannya dengan perantara Milagros, sebagaimana ibu ini yang batal diamputasi karena diabetes. Temukan infonya disini : http://bit.ly/mb123456


5. Ini dia alasan yang sangat special sehingga sekelas Doktor seperti drg. Ariadna Djais, Biomed, Ph.D, turut merekomendasikan Milagros, ada disini : http://bit.ly/mb123456


6. Salut dengan Pak Camat yang satu ini. Setelah langsung merasakan sendiri khasiat Milagros beliau mau berusaha berbaginya dengan yang lain. Infonya disini : http://bit.ly/mb123456


7. Setuju sekali dengan ibu-ibu ini. Daripada ngumpul sambl ngegosip, mending sharing tentang cari duit. Simak disini ya : http://bit.ly/mb123456

8. Ini namanya sambil nyelam minum kopi. Sambl jualan di pasar sekalian jualan Milagros juga. Mantap ! http://bit.ly/mb123456


9. Ternyata salah satu kuncinya adalah konsisten & berusaha maksimal. Kunci apaan tuh ? Klik disini : http://bit.ly/mb123456


10. Namanya bisnis, ya bisa besar bisa juga kecil hasilnya. Yg penting tetap syukuri. Belum punya bisnis ? Bisa cek yg satu ini : http://bit.ly/mb123456

11. Kalau bisnis bisa diwariskan, paling tidak ini yg bisa didapat pewaris. Info bisnis yg bisa diwariskan ada disini : http://bit.ly/mb123456


12. Pilih yg ratusan ribu per minggu atau yg belasan juta ? pasti yg belasan juta kan. Bisa. Temukan saja caranya disini : http://bit.ly/mb123456

13. Dapet berapapun yang penting tetap syukuri, http://bit.ly/mb123456


14. Mantap teman yg satu ini. Siapa yang ingin punya mobil atau rumah dr hasl bisnis spt dia ? Cek disini : http://bit.ly/mb731349


15. Bisnis yg satu ini sangat sederhana untuk dilakukan. Coba cari tahu disini : http://bit.ly/mb123456

16. Syukur alhamdulillah, atas izin-NYA, masih tetap berkhasiat menyembuhkan berbagai penyakit & masalah kesehatan lainnya. Temukan infonya disini : http://bit.ly/mb123456

17. Milagros itu bukan produk farmakologi, tapi banyak fasilitas kesehatan umum yang menggunakannya. Rupanya ini penyebabnya : http://bit.ly/mb123456


18. Pantesan makin banyak ahli medis yang turut merekomendasikan & menyediakan Milagros. Ini tokh alasannya. http://bit.ly/mb123456


19. Ini dia alasan strategis mengapa para pemilik supermarket ikut menyediakan Milagros juga. Klik tautan ini : http://bit.ly/mb123456

20. Udah pernah bisa kebeli ruko dari hasil bisnis seperti mbak yg satu ini ?  Kl mau bisa cari tahu disini : http://bit.ly/mb123456

21. Seperti apa ya rasanya mendapat kiriman bonus uang cash Rp 2 Milyar seperti Pak Agus Purnomo ? Semoga suatu saat sayapun bisa merasakannya. http://bit.ly/mb123456


22. Sebuah kebahagiaan tersendiri ketika mengetahui banyaknya orang-orang yang terbantu dengan Milagros, seperti Bapak yang satu ini, batal operasi karena batu empedunya hancur dengan Milagros. Belum tahu Milagros ? Ada disini infonya : http://bit.ly/mb123456


23. Dulu saya juga sempat penasaran, mengapa banyak para dokter yang mau mempertaruhkan kemampuan profesionalnya untuk merekomendasikan Milagros. Tapi sekarang saya sudah tahu jawabannya, ada sisini : http://bit.ly/mb123456


24. Coba tebak, kenapa ya Pak Petani ini nyabit sambil bawa-bawa Milagros segala ? Cek disini ya : http://bit.ly/mb123456


25. Saya juga kalau punya toko atau kios, pasti sekalian jualan milagros. Modal gak seberapa, potensi untungnya luar biasa. Yg belum tahu Milagros bisa cari tahu di sini, tinggal klik : http://bit.ly/mb123456


26. Mengapa coba banyak Dokter yg ikut nyediain Milagros, seperti bu dokter yang satu ini ? Cek saja infonya disini ya : http://bit.ly/mb123456


27. Kenapa ya artis Melinda ikut-ikutan bisnis Milagros ? Cari tahu di sini : http://bit.ly/mb123456


28. Ini dia tipe anak-anak muda jaman now yg cool, ngerti cara memproduktfkan fasilitas online, bukan cuma tahu eksis doang, giliran paket habis, merengek ke ortu.  Jika kamu tipe produktif juga, simak ini : http://bit.ly/mb123456

29. Semoga bisnis Milagrosnya bisa menjadi bekal pensun nanti pak TNI. Keren. Kenapa ya anggota TNI ikutan bisnis ? Simak ini : http://bit.ly/mb123456


30. Ini nih peluang usaha modal kecil yg prosektif & profitable. Yg penting mau memulai & konsisten menjalankannya. Cari tahu disini : http://bit.ly/mb123456

31. Ini alasan mengapa Milagros dapat membantu proses penyembuhan gangguan pada sistem syaraf :  http://bit.ly/mb123456


32. Benarkah Milagros bisa bantu atasi masalah persendian ? Temukan saja info lengkapnya disini ya : http://bit.ly/mb123456

33. Yg pernah alami mslh lambung atau perut pasti tahu gimana rasanya. Pernah coba Milagros ? Cari tahu bagaimana Milagros bisa bantu atasi masalah ini klik tautan ini : http://bit.ly/mb123456


34. Kok bisa ya dapet komisi hingga 92 jt lebih dalam seminggu ? Coba simak disini : http://bit.ly/mb123456


35. Sumpah, KEREN bener jika udah bisa hasilkan duit dari Facebook atau WA. Kalau mau bisa, coba cari tahu disini ya : http://bit.ly/mb123456

*****

Note :

Jika ada image yang digunakan adalah milik Anda & tidak setuju untuk digunakan, mohon maaf & harap segera menghubungi saya via WA di 0812-1473-1349 agar bisa segera diganti. Terima kasih.